RICETTE

FRITTELLE DI RISO ALL'ARANCIA

Ingredienti

Latte 500g - Riso Superfino Originario 100g - Farina bianca 50g - Arancia candita 50g - Burro 25g - 3 uova - Un'arancia preferibilmente non trattata - Gran Marnier - Olio per friggere - Sale

Preparazione

Mettere a bollire il latte. Versarvi il riso e, dopo 10' di cottura, unite il burro, un pizzico di sale, g 25 di zucchero, la farina e la scorza grattugiata dell'arancia. Togliete dal fuoco il riso ben cotto e lasciatelo intiepidire. Unitevi i tuorli, l'arancia candita a dadini, mezzo bicchierino di Gran Marnier e gli albumi montati a neve fermissima. Scaldate abbondante olio e friggete il composto a cucchiaiate, sgocciolando via via le frittelle su carta assorbente. Servitele calde, cosparse di zucchero semolato.

Tempo e difficoltà

30 minuti - difficoltà facile

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